Косметические процедуры для лица с использованием улиток

Хотели бы вы попробовать уход за лицом, который бы гарантировал вам борьбу с признаками старения, питал бы вашу кожу антиоксидантами и придавал ей молодость и сияние? Наверняка все бы этого вы хотели. А согласились бы вы на это, если бы вам сказали, что такой уход необходимо сделать с помощью процедуры очищения улитками? Улитки в качестве маски использовались и используются в течение многих лет в Японии, так как они содержат в себе концентрированное количество антиоксиданта, а также обладают антибактериальными свойствами и даже делают кожу мягкой и гладкой.

Что представляет собой улитка для проведения процедуры красоты?

В салонах красоты используют специальные большие сорта улиток, которые дерматолог или косметолог кладут на лицо и область декольте, по 2 или 3 улитки одновременно, например, сразу на щеки и на лоб. На одной из областей процедура длится примерно 20 минут. Таким образом, улитки, перемещаясь по определенной области на лице, выделяют слизь, которая является очень полезной для кожи человека в целом, а также уменьшают морщины. Маневрирование улиток по коже держится под контролем и подальше от ноздрей, глаз и рта, чтобы данное лечение было полностью безопасным для человека.

Каким образом слизь улитки влияет на кожу человека?

Слизь улитки, как мы уже указали выше, содержит так необходимые для организма человека антиоксиданты, а также белки и витамины. Кроме того, она очищает кожу благодаря своим антибактериальным свойствам.

По началу, конечно, пациент или пациента будут иметь странные ощущения, так как им придется лежать, не двигаясь, сложа руки и расслабившись, во время проведения данной процедуры.

Большинство таких улиток разводят для специализированного лечения, давая им только органические продукты питания и растительные вещества, чтобы они были как можно более чистыми. После того, как улитку используют на клиенте, то ей предоставляют, по меньшей мере, четыре дня отдыха, прежде чем они могут быть использованы снова. Также после проведения процедуры, улитки отделяют друг от друга, чтобы избежать возможности обмена между ними бактерий или просто загрязнения.

Кому полезны такие процедуры?

Данная процедура с улитками рекомендуется для профилактического проведения в качестве ухода за кожей, так как это один из лучших способов, чтобы достичь успешного и эффективного результата. Также, данное лечение очень полезно для тех, кто страдает различными заболеваниями кожи, в том числе акне, так как слизь имеет антибактериальные свойства и содержит гиалуроновую кислоту, которая часто используется для лечения проблемной кожи.