Сохраним здоровье кожи лица

Каждая женщина и девушка с момента осознания, что она – это прекрасный цветок нашего мира, старается активно ухаживать за своей кожей и, прежде всего, кожей лица. Ведь именно лицо в первую очередь привлекает к себе пристальное внимание окружающих. 

Для девушки уход за кожей своего драгоценного лица – одна из основных проблем бытия, т.к. современный мир рекламы предлагает нам огромный арсенал средств, который в большинстве случаев бесполезен, а иногда даже вреден. Поэтому правильный уход – это серьезная проблема.

Элис Смит, известная певица, номинантка на «Грэмми», также озадачилась вопросом правильного и сбалансированного ухода за кожей лица, ведь для артиста красота лица – неотъемлемая часть его успеха. По мнению, Элис, главным помощником на пути к здоровью кожи является полноценный сон. В период сна кожа сама способна восстанавливаться. Если вы заметили появление мешков под глазами, значит вам необходимо дать себе отдохнуть, выспаться и расслабиться.
Помимо сна Элис Смит советует использовать для умывания утром и вечером специальные очищающие средства. Каждое утро, по ее мнению, необходимо наносить подходящий именно вам увлажняющий крем, а перед сном давать коже отдохнуть, т.к. во время сна кожа сама себя увлажняет.
Непременным условием красоты кожи являются регулярные походы к косметологу, который вовремя может заметить какие-то проблемные моменты и устранить их.

Элис Смит утверждает, что и косметика негативно влияет на здоровье кожи лица, поэтому в арсенале певицы есть только тушь, карандаш для бровей и бальзам для губ на основе пчелиного воска. Основой Смит не пользуется даже во время выступлений, т.к. пудра или тональный крем закупоривают поры и блокируют доступ кислорода. Именно поэтому кожа быстро может приобрести признаки старения. Красивая, здоровая, естественная кожа лица всегда привлекала внимание куда большее, чем кожа перенасыщенная макияжем.

Поэтому следите за красотой и здоровьем кожи лица и ловите на себе восторженные взгляды окружающих.